Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Montag 04.10.2021 um 19:30 Uhr Vorstandsversammlung im Vereinsheim.

Versammlung 3.Zug am 09.10.2021 um  20:00 Uhr im Vereinsheim.

Samstag 23.10.2021um 20:00 Uhr

Jahreshauptversammlung im Vereinsheim.

Soest, 22. Juli 2021

Spendenaufruf: Hilfe für die Hochwasser-Opfer

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

die menschliche und materielle Not der von der Flutkatastrophe betroffenen Menschen in Nordrhein-Westfalen und Rheinlad-Pfalz ist kaum vorstellbar.

Diese Not erfordert unmittelbare Hilfe. Es ist keine Zeit für lang vorbereitete Versammlungs­beschlüsse, daher bitte ich im Namen des Vorstands um eine Geldspende(*) für die Opfer der Flutkatastrophe bis zum 15.08.2021 unter dem Stichwort „SV HHD hilft“ auf unser Vereins­konto bei der Volksbank Hellweg (IBAN: DE17 4146 0116 2004 3420 00).

Im Anschluss an unser Sommerfest werden wir die bis dahin eingegangenen Spenden aus der Vereinskasse großzügig auf eine glatte Summe aufrunden und an „Aktion Deutschland hilft“ weiterleiten. Und wir werden Euch natürlich über das Ergebnis der Sammlung informieren!

Wenn nicht jetzt die Zeit ist, Worte wie Solidarität und Hilfsbereitschaft mit guten Taten und Leben zu füllen, wann dann?

Ich hoffe auf Eure großzügige Zustimmung.

Im Namen des Vorstands

Ulrich Becker

* Hinweis: Der Schützenverein wird/kann keine Spendenquittung ausstellen!